Bolo mané pelado: um bolo de mandioca delicioso e muito fácil de preparar

Postado por , no dia 19 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-mane-pelado-16-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita do bolo mané pelado

  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Misture bem o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco em uma tigela.
  2. Suavemente, incorpore o fermento em pó à mistura.
  3. Unte e enfarinhe uma forma retangular (35cm x 25cm) e coloque a massa.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Depois de assar, aguarde esfriar e divida em pedaços diretamente na forma.
  6. Agora está pronto! Sirva e delicie-se com o seu sensacional bolo mané pelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!