Bolo mané pelado um bolo de mandioca simples em que é só misturar os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-mane-pelado-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mané pelado

  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 copo (requeijão) de queijo Minas ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Adicione em uma bacia grande: a mandioca crua e ralada, o queijo, o coco, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o açúcar.
  2. Mexa com uma colher, misturando muito bem para formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o fermento em pó e apenas misture delicadamente, sem bater.
  4. Coloque a massa em uma assadeira retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  6. Tire do forno, aguarde esfriar e corte em pedaços.
  7. Pronto, seu maravilhoso bolo mané pelado já pode ser servido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!