Coloque no liquidificador: os ovos, o leite morno, o açúcar e o óleo e bata muito bem durante uns 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a farinha de trigo e bata um pouco mais para agregar bem.
Por fim, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante uns 45 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar totalmente.
Da cobertura
Ponha no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão e bata bastante durante cerca de 3 minutos, até obter um creme homogêneo e fofo.
Transfira para uma vasilha e coloque na geladeira durante meia hora, até ficar mais firme.
Retire da geladeira e cubra o bolo já frio com essa cobertura, nivelando bem para deixar uniforme.
Agora você já pode servir e aproveitar seu incrível bolo manta de seda!
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