Na batedeira coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e bater muito bem até obter um creme levemente esbranquiçado.
Adicione o óleo, e bata um pouco mais. Acrescente o leite, misture, e coloque a farinha de trigo peneirada, o sal, e bata bem em velocidade mínima para incorporar.
Divida essa massa em partes iguais e disponha em 2 tigelas separadas. Numa das tigelas adicione o chocolate 50% cacau e bata rapidamente para agregar.
Adicione ½ colher de sopa de fermento em pó e cada uma das tigelas e mexa levemente com uma colher.
Numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, intercale com o auxílio de uma colher, camadas de massa branca e massa de chocolate.
Faça isso até terminar as 2 massas, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e disponha numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!