Bolo mesclado um bolo da vovó de 2 sabores que é uma delícia para seu café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-mesclado-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mesclado

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo, para evitar de formar gruminhos.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente.
  4. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje 3/4 da massa do bolo.
  5. Coloque o achocolatado no 1/4 da massa restante e bata até incorporar bem.
  6. Despeje sobre a massa branca. Se quiser deixar seu bolo mais bonito, passe um palito de dente na divisa entre as massas para mesclar as duas.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até que doure.
  8. Pronto! Seu bolo mesclado já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!