Ingredientes da receita de bolo mineiro da fazenda
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água (em temperatura ambiente)
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Misture em uma tigela, 1 e ½ xícara (chá) de fubá e 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, reserve.
Bata em um liquidificador, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de água e 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a mistura, aos poucos, na tigela com farinha de trigo e fubá e misture.
Por último, adicione 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de 37cm x 27cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que espete um palito e ele saia limpo.
Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar amornar, servir e saborear.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!