Farinha de trigo o quanto baste para empanar a goiabada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigelinha coloque a goiabada em cubinhos e empane na farinha de trigo. Reserve.
Na panela coloque o fubá, o óleo, o leite, o leite condensado, misture bem para homogeneizar.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para a tigela da batedeira e deixe esfriar.
Numa vasilha coloque as claras e bata bem até atingir picos firmes. Reserve.
Na batedeira, bata levemente a mistura de fubá, e adicione as gemas, uma por uma, e batendo bem, a cada adição.
Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Por último coloque as claras em picos firmes, e misture delicadamente com movimento de baixo para cima.
Acrescente a goiabada empanada e misture para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma para bolo inglês (22 cm x 10 cm) untada e enfarinhada e disponha alguns cubinhos de goiabada (sem farinha) sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E o bolo moça de fubá mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!