Bolo moça de milho de liquidificador muito molhadinho e fácil de fazer

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-moca-de-milho-25-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo moça de milho

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara(chá) de fubá mimoso
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de coco ralado 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o milho sem a água, os ovos, o creme de leite, o fubá mimoso e bata bem por 4 minutos até triturar bem e homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado e mexa levemente, transfira para uma tigela, coloque a farinha de trigo, misture levemente, para incorporar. 
  3. Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Despeja essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  6. E agora é só saborear essa gostosura de bolo moça de milho!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 1200g
  • Número de porções que rende: 12 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 100g
  • Calorias por porção: Estimado em 250-300 kcal
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 35-40 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!