Em uma vasilha, misture os ovos e o açúcar, batendo com um fouet até ficar um creme fofo e claro.
Junte o óleo e o leite e mexa bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
Transfira a massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) que já esteja untada e polvilhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30-35 minutos ou até dourar.
Após assado, fure o bolo com o auxílio de um garfo, para a calda ser bem absorvida.
Da cobertura
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um creme grosso e que desgrude da panela.
Transfira o creme para um refratário de vidro e leve à geladeira.
Para formar picos firmes, bata o chantilly na batedeira.
Junte o creme gelado ao chantilly aos poucos, misturando suavemente a cada vez.
Da calda
Em uma vasilha pequena, misture o leite e o leite condensado. Regue o bolo com essa calda e deixe que ele fique bem molhadinho.
Espalhe a cobertura por cima do bolo e alise bem para ficar lisinho. Utilize plástico-filme para cobrir e leve à geladeira durante umas 5 horas.
Depois desse tempo, tire da geladeira, sirva geladinho e se delicie com seu fantástico bolo moça gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!