No liquidificador coloque os ovos e o açúcar. Bata muito bem por 3 minutos até ficar clarinho e bem cremoso.
Adicione o óleo, o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, a maisena, o coco ralado, bata por mais 2 minutos para incorporar todos os ingredientes.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45-50 minutos.
Esse bolo fica bem molinho, bem moreninho por cima e bem cremoso por dentro. Esse é o ponto. Ele vai sair bem alto do forno, mas depois vai abaixar um pouco. Está tudo correto não se preocupe.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida esse gostoso bolo mole!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!