Bata no liquidificador, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma retangular de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, espere amornar, desenforme e corte no meio no sentido do comprimento.
Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.
Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.
Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado.
Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
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