Coloque em uma vasilha o trigo c/ fermento, açucar, chocolate e a pitada de sal, misture td e acrescente os ovos e o óleo, misture novamente em seguida vá despejando a água fervente ao poucos e misturando, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo, prepare a calda colocando tds os ingrediente em uma vasilha e levando ao fogo até ferver, reserve e espere esfriar p/ utilizar no bolo.Agora prepare o recheio levando o leite condensado ao fogo c/ o leite de coco mexendo até ferver espere esfriar p/ utilizar, em seguida prepare a cobertura levando ao fogo o leite condensado e o chocolate em barra até ferver, tire do fogo e despeje na batedeira ligue em velocidade média e acrescente o creme de leite a té misturar por completo, reserve.
Montagem
Depois de frio o bolo corte em duas parte e molhe cada parte c/ a calda e coloque o recheio, depois de feito passe o brigadeiro sobre o bolo e decore c/ raspas de chocolate e cerejas leve a geladeira e depois siva.
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo c/ fermento,
8 ovos,
3 xicaras de chá de açucar,
2 xicaras de chá de chocolate em pó,
2 xicaras de chá de óleo,
2 xicaras de chá de água fervente e uma pitada de sal
Calda:
1/2 litro de leite,
5 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa cheia de margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate meio amargo em barra e
1/2 caixinha de creme de leite
Decoração:
Raspas de chocolate em barras branca e preto sendo do fracionado cerejas
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