3 fatias de muçarela picadas ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
1 lata de açúcar (170g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
½ lata medida de óleo (160ml)
1 lata de leite integral (260ml)
requeijão cremoso ou cream cheese a gosto (opcional)
3 ovos inteiros
1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
1 lata de flocão de milho (135g)
Modo de preparo
Ponha no liquidificador: os ovos, o milho-verde escorrido, o óleo e o açúcar e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
Após desligar o liquidificador, junte: o flocão de milho, a farinha de trigo, o queijo de sua preferência e o leite, batendo novamente por 1 minuto.
No final, inclua o fermento em pó e bata ligeiramente, somente para integrar.
Pegue uma forma retangular (30cm × 20cm), unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha. Passe a massa para ela e, se quiser, distribua colheradas de requeijão cremoso ou cream cheese sobre o bolo.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos.
Tire, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite seu irresistível bolo pamonha!
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