No liquidificador coloque os ovos, o milho com a água e o leite condensado. Bata tudo muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o leite e a manteiga ou margarina e bata mais um pouco. Acrescente o flocão ou fubá, a farinha de trigo e continue batendo para incorporar os ingredientes.
Coloque o fermento e pó, por último, e bata por 1 segundo apenas para misturar.
Transfira essa mistura para uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse incrível bolo de pamonha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!