Bolo pamonha que conquista todo mundo já no cheiro dele assando no forno

Postado por , no dia 09 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-pamonha-05041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 300 ml de leite 
  • 50 gramas de fubá mimoso 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 2 latinhas de milho sem a água 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 100 gramas de manteiga derretida 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador milho, leite e os ovos, bata bem até que o milho esteja triturado por completo.
  2. Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, o fubá, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó, por mais dois minutinhos até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira essa mistura para um marinex oval untada com manteiga e polvilhado com fubá.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos. Você pode fazer o teste do palito, ele deve sair úmido, mas não sujo.
  5. Depois de assado aguarde até o bolo amornar e pronto delicie-se com este incrível bolo pamonha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!