Bolo pamonha um bolo de milho cremoso e delicioso para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-bolo-pamonha-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 3 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas, com o auxílio de uma faca.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o milho, a manteiga e os ovos.
  3. Bata muito bem por cerca de 5 a 8 minutos.
  4. Por último adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e espere amornar para desenformar.
  8. A hora é agora! É só você e sua família saborearem essa delícia de bolo pamonha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!