MODO DE PREPARO
Em um recipiente, passando por uma peneira, junte a farinha de trigo, o cacau, a canela, o cravo, o bicarbonato, o fermento e a noz-moscada. Misture e reserve.
Em seguida, com um fouet ou na batedeira, bata os ovos com açúcar até que ele se dissolva por completo.
Junte agora o leite, o óleo e o mel e misture novamente até ficar homogêneo.
Adicione agora a mistura dos secos e misture novamente até se formar uma massa lisa e homogênea.
Transfira a massa para uma forma com furo central untada e enfarinhada e leve parra assar a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
Recheio de chocolate
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até que a mistura grande consistência e solta do fundo da panela.
Quando chegar no ponto deixe amornar e adicione o leite.
Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar.
Recheio de doce de leite
Em um recipiente misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione o creme de leite aos poucos para não ficar mole demais.
Montagem
Depois de frio, desenforme o bolo em um prato razoavelmente fundo (para o recheio não escorrer para fora).
Coloque primeiro o brigadeiro no meio do bolo e por cima coloque o doce de leite.
Para finalizar eu ainda fiz alguns riscos com chocolate meio amargo, mas isso é opcional.
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FONTE/ Receitas que amo / YOUTUBE