Adicione no liquidificador e bata bem para uniformizar: os ovos, o óleo, a muçarela, o sal e o leite. Junte o polvilho doce e bata mais um pouco para misturar.
Adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma colher. Coloque essa massa numa forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio que já esteja ligeiramente untada com óleo.
Salpique a muçarela ralada a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante uma meia hora, ou até dourar.
Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme em um prato ou travessa.
Agora você já pode servir e degustar seu maravilhoso bolo pão de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!