Bolo pão de queijo feito no liquidificador e assado em forma de buraco simples e prático

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
bolo-pao-de-queijo-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pão de queijo

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) cheio de água
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 copos (americano) de polvilho doce
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a água, o parmesão ralado e ⅓ do polvilho doce.
  2. Em seguida, acrescente o fermento, o sal e o restante do polvilho e torne a bater, por 5 minutos.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma de furo untada com manteiga e amido de milho.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 55 minutos.
  5. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  6. Agora é só saborear esse espetáculo de bolo de pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!