Uma tigela coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por 2 minutos para ficar aerado.
Adicione a essência de baunilha e o açúcar, e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture levemente com um fouet, com movimentos de cima para baixo. Isso é fundamental para não perder o ar da massa.
Despeje essa mistura num refratário redondo (22 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, e reserve.
Não solte as laterais nem o fundo do bolo, para que não flutue quando colocarmos a cobertura.
Da cobertura
Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, leite de coco e o leite. Bata muito bem para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata para incorporar. Acrescente o coco ralado e misture levemente com uma espátula.
Despeje essa mistura numa vasilha e leve para gelar alguns minutos para adquirir mais consistência, antes de despejar sobre o bolo.
Retire da geladeira, e despeje a cobertura sobre o bolo. Polvilhe coco ralado a gosto, e leve para gelar por 2 horas.
E agora é só servir essa delícia de bolo pedacinho do céu!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!