Primeiramente, comece misturando os ovos com o açúcar e a pitada de sal.
Em seguida, junte o chocolate e acrescente o óleo até ficar tudo homogêneo, e então vá acrescentando a farinha de trigo peneirada à massa do bolo.
Quando estiver misturado tudo e tiver homogêneo, eis o segredo da massa fofinha, acrescente a água quente e por último o fermento e então misture delicadamente com uma espátula ou fouet.
Vai ficar com uma consistência mole, mas é assim mesmo.
Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180ºC e por mais ou menos 30 minutos e então faça o teste do palito, se sair limpo então o bolo já estará assado.
Recheio:
Primeiramente coloque o leite condensado e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Em seguida acrescente o coco ralado e então desligue o fogo.
Cobertura:
Derreta as gotas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
Quando o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal, recheie e coloque a outra metade, cobrindo com o chocolate meio amargo derretido com creme de leite.
Este é o bolo mais fácil e gostoso que já comi, além de ficar muito fofinho, o sabor fica delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!