Ingredientes da receita de bolo prestígio que já sai recheado do forno
Para o bolo
3 ovos
½ xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de achocolatado
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o recheio
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Para a cobertura
1 colher(sopa) de manteiga
100 ml de leite
¾ xícara(chá) de achocolatado
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e comece a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar para utilizar. Reserve.
Do bolo
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, bata por 1 minuto. Adicione o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Bata por mais 1 minuto até obter uma mistura lisa e homogênea.
Despeje metade da massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, em seguida adicione colheradas do recheio sobre a massa.
Coloque o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Da cobertura
Coloque numa panela, o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Despeje a calda sobre o bolo.
E o bolo prestigio que já sai recheado do forno está pronto! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!