Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 100g de coco ralado.
Misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Da massa
Em uma vasilha, bata 3 ovos médios e 1 xícara (chá) de açúcar por 2 minutos, e bata por 2 minutos utilizando um fouet.
Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite e 1 xícara (chá) de chocolate em pó e misture bem.
Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento, aos poucos, e 1 colher (sopa) de fermento químico e misture bem.
Despeje toda a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
Depois espalhe o recheio por cima da massa às colheradas.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja completamente assado.
Da cobertura
Misture em uma panela 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga, 1 lata de leite condensado, 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e misture até incorporar bem.
Quando o bolo estiver morninho e completamente solto da forma, é só desenformar e despejar a cobertura por cima.
Se desejar, finalize com chocolate granulado ou coco ralado e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!