Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Do bolo
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o achocolatado e o açúcar. Bata bem por 1 minuto.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata um pouco mais para incorporar.
Despeje metade dessa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e disponha colheradas do recheio sobre a massa.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado a manteiga e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, deixe ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, deixe amornar e cubra toda a superfície do bolo.
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!