Bolo Pudim

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Levar ao fogo em forma de pudim o açúcar. Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.
  • No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açúcar. Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
  • Colocar na forma com a calda fria. Reservar.
  • Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.
  • Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
  • Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
  • Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite
  • Calda
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!