Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Pudim
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pudim:
  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloqueem forma com furo central caramelizada.
  • Reserve.
  • Bolo:
  • Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
  • Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
  • Coloque a massa do bolo na forma, sobre o pudim, e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Bolo:
  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja ou essência de laranja
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!