Bolo pudim de chocolate

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Pudim
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pudim:
  • No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
  • Bata e reserve.
  • Massa:
  • Bater as claras em neve na batedeira
  • Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)
  • Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente
  • Calda:
  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem.
  • Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. Unte a forma com a calda.
  • Montagem:
  • Despeje a mistura do bolo na fôrma caramelizada, e depois a mistura do pudim.
  • Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora.
  • Deixe esfriar e desenforme-o.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida (da lata do leite condensado) de leite comum
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Para a Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa fermento pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de Nescau.
  • Para a Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!