Bolo-pudim mesclado

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Caramelize com o açúcar um forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve. Bolo: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a farinha, o fermento e o leite. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó. Coloque as massas na forma, mesclando com um garfo.

Pudim:

      No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.

Dica:

        Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.
Ingredientes
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
  • Bolo:
  • . 1 xícara (chá) de margarina
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 3 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Pudim:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de leite
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!