Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o leite condensado, o coco ralado e a farinha de trigo sem fermento. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com açúcar.
Reserve.
Do bolo
Numa tigela coloque os ovos, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo e o chocolate peneirados juntos, aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem a cada adição.
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura com cuidado e lentamente, sobre o pudim que está na forma.
Nessa etapa parece que vai dar errado, mas não se preocupe, vai dar certo.
Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 10 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, desenforme ainda morno numa travessa e polvilhe coco ralado a gosto.
E agora é só se deliciar essa maravilha de pudim prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!