Em uma panela adicione o açúcar e leve em fogo médio até o açúcar derreter por completo.
Com o açúcar todo derretido e bem dourado acrescente a água, misture e cozinhe até engrossar e ficar em ponto de fio.
Desligue o fogo e espalhe a calda em uma forma retangular espalhando bem. Reserve
Do pudim
No liquidificador adicione os ovos, o leite, e o leite condensado, bata por 2 minutinhos.
Agora vamos despejar o pudim na forma já caramelizada, despeje todo conteúdo o do liquidificador usando as costas de uma colher para que o liquido não caia diretamente na forma.
Reserve.
Do bolo
No bowl da batedeira vamos adicionar os ovos, o açúcar, o sal e bater por 2 minutos. Até obter um creme bem aerado.
Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o óleo, e o leite bata por mais um minutinho.
Adicione o fermento em pó, misture delicadamente e despeje sobre o pudim já na forma.
Vamos levar para assar em banho-maria, forno pré-aquecido á 200° por 1 hora.
Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar ou se preferir pode manter na forma para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!