No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o milho sem a água. Bata muito bem por cerca de 1 minuto.
Adicione a milharina ou fubá mimoso, bata para homogeneizar, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada apenas no fundo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e não desenforme.
Do brigadeiro de queijo
Coloque na panela o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter ponto de um brigadeiro de colher.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, mexendo para incorporar. Deixe esfriar e reserve.
Da goiabada cremosa
Coloque na panela a goiabada cortada em cubinhos, a água, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um creme bem lisinho.
Montagem
Despeje o brigadeiro de queijo sobre a massa na forma e espalhe bem. Disponha por cima a goiabada cremosa, espalhando delicadamente para ficar uniforme.
Corte em quadrados, e sirva em seguida esse maravilhoso bolo romeu e julieta!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 2650g
Número de porções que rende: 20 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 130g
Calorias por porção: Aproximadamente 250-300 calorias (dependendo dos ingredientes utilizados)
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