Para o recheio, corte o bacon e a calabresa em cubos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, deixe esquentar e frite o bacon, adicionando a calabresa em seguida, para dourar junto, temperando com alho amassado a gosto. Deixe reservado.
Para a massa, no liquidificador, adicione: os ovos, o óleo, o leite, o parmesão ralado, o creme de leite e o sal, batendo bem.
Junte a farinha de trigo e torne a bater rapidamente, apenas para misturar.
Por último, ponha o fermento em pó e acione a tecla pulsar do liquidificador, só para incorporar.
Transfira um pouco mais da metade da massa para uma forma de furo central (24cm de diâmetro), já untada e polvilhada. Se desejar, você pode utilizar qualquer outra forma, ou até mesmo um refratário de vidro, para colocar a massa.
Por cima da massa, distribua quase todo o refogado de bacon e calabresa, reservando um pouco para a finalização, seguido de queijo em cubos a gosto, azeitonas verdes fatiadas, cheiro-verde a gosto e requeijão cremoso. Lembre-se de reservar um pouco de cada ingrediente para a finalização do bolo.
Cubra com o que sobrou da massa, nivele um pouco com uma espatula e salpique o restante do refogado de bacon e calabresa reservado, queijo em cubos, azeitonas verdes, cheiro-verde, terminando com requeijão.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40-45 minutos.
Retire, aguarde desenformar e desenforme.
Sirva e deguste seu irresistível bolo salgado! Bom apetite!
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