Ingredientes da receita de bolo salgado de calabresa
1 latinha de milho verde sem a água
200 gramas de linguiça calabresa
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de óleo
1 tomate
Cheiro verde a gosto
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
Modo de preparo
Coloque os ovos numa vasilha e bata por 1 minuto. Acrescente o leite, o óleo, o sal, misture bem. Adicione a farinha de trigo, aos poucos e bata bem a cada adição.
Junte a calabresa cortada em cubinhos, o tomate picado e sem sementes, o cheiro verde, o milho verde e o fermento em pó.
Misture muito bem para ficar homogêneo e transfira essa mistura para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, espere amornar, e desenforme.
E agora é só saborear essa maravilha de bolo salgado de calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!