Bolo salgado de frango feito com pão de forma um lanche completo para sua tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
bolo-salgado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado de frango

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 pacotes de pão de fôrma (sem casca)
  • ½ cebola picadinha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de batata palha
  • maionese (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola, até ela ficar transparente.
  2. Acrescente o frango desfiado e frite um pouco para dourar.
  3. Adicione o milho e as azeitonas picadas e refogue por mais 1 minutinho.
  4. Junte o molho de tomate e misture bem.
  5. Desligue o fogo, acerte o sal e misture a salsinha picada a gosto.

Montagem

  1. Pegue uma fôrma quadrada de tamanho médio e faça uma camada de pão de fôrma.
  2. Passe maionese a gosto por cima dos pães e adicione uma camada de recheio.
  3. Repita as camadas de pão, maionese e recheio.
  4. Por fim, coloque uma camada de pão coberto com o requeijão cremoso.
  5. Polvilhe a batata palha, decore a gosto e leve para gelar até a hora de servir.
  6. Sirva seu maravilhoso bolo salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!