Prepare esta receita de bolo salgado batendo no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Bata muito bem e, pouco a pouco, acrescente a farinha, o fermento e oréganos a gosto. Continue batendo até obter uma massa lisa.
Dica: Se o seu liquidificador não tiver potência suficiente coloque a farinha e o fermento em uma tigela e adicione-lhe o óleo, o leite e os ovos batidos. Misture bem.
Numa tigela coloque a mistura do liquidificador e acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, o queijo e as azeitonas. Envolva bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: Se você quiser pode acrescentar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilha, etc. O ideal é usar ingredientes que não precisa cozinhar, assim o preparo desta receita será mais rápido.
Coloque a massa do seu bolo salgado de liquidificador simples numa foma de pão untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e está pronto!