Numa vasilha coloque a mussarela ralada, o presunto ralado, a cenoura ralada, a azeitona picada, milho, ervilha, salsinha, orégano e sal e pimenta do reino.
Misture tudo muito bem para incorporar, adicione o creme de leite, a maionese, e mexa bem para envolver todos os ingredientes.
Montagem
Numa forma para pão (23 cm x 13 cm) forrada com plástico culinário, coloque uma camada de fatias de pão de forma e cubra com uma camada de recheio.
Deixe sobras de plástico culinário, nas laterais da forma para cobrir o bolo no final.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de fatias de pão de forma.
Cubra o bolo com o plástico das laterais, pressionando bem para ficar bem compacto. Se possível coloque uma tábua de carne por cima. Leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
Da cobertura
Numa vasilha coloque a batata amassada, o creme de leite, o sal e a maionese. Misture bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
Retire o bolo da geladeira, remova o plástico e desenforme numa travessa. Cubra toda a superfície com o purê e espatule bem para ficar nivelado.
Disponha batata palha em todo o bolo, coloque o restante do purê num saco de confeitar com bico estrela e decore toda a borda.
Finalize decorando com azeitonas e tomates cereja a gosto.
E o bolo salgado mais lindo e delicioso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!