2 ovos
150 g de açúcar
60 g de amido de milho
500 ml de leite
160 gr de manteiga
açúcar baunilha
Massa:
100 ml de água
100 ml de leite
uma pitada de sal
80g de manteiga
120 g de farinha de trigo
3 ovos
Como produzir?
Bata os ovos em uma tigela, adicione o açúcar.
Adicione o amido de milho, agite.
Despeje o leite.
Aqueça em fogo médio.
Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Despeje a água e o leite em uma tigela separada, adicione a manteiga e o sal.
Aqueça em fogo médio até a manteiga derreter.
Junte a farinha peneirada.
Aqueça por 1-2 minutos e mexa constantemente.
Deixe a massa esfriar um pouco.
Adicione os ovos, um de cada vez.
Forre duas assadeiras de 20 cm com papel manteiga e despeje metade da massa em cada uma.
Asse por 10-15 minutos a 200°C.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar de baunilha.
Aos poucos, misture o creme resfriado.
Coloque uma folha de massa assada na forma, cubra com o creme e cubra com a segunda folha.
Leve à geladeira por 3 horas.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Delicioso