Em uma panela, adicione a manteiga para derreter em fogo médio.
Quando a manteiga estiver derretida, junte o leite e a água e misture.
Misture o fermento em pó com a farinha de trigo, e vá adicionando na panela, sem parar de mexer.
Despeje a massa numa vasilha quando ela desgrudar do fundo da panela.
Até esfriar, vá amassando bem com uma colher de pau ou espátula. Incorpore os ovos aos poucos, mexendo para a massa ficar lisa e homogênea.
Utilize papel-manteiga para forrar uma forma redonda com fundo removível e coloque metade da massa nela.
Espalhe a massa de forma uniforme.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno e desenforme.
Faça o mesmo com a outra metade da massa. Reserve.
Do creme
Em uma panela, bata os ovos com o açúcar, sem levar ao fogo, para ficar bem misturado.
Em seguida, junte o leite e a farinha de trigo.
Misture até ficar homogêneo e então leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau por 3 minutos, ou até o creme ficar levemente encorpado. Deixe esfriar.
Bata a manteiga na batedeira até que ela fique aerada e cresça de volume.
Pegue o creme que estava no fogo e incorpore-o delicadamente à manteiga batida.
Da montagem
Coloque uma parte da massa na forma de fundo removível.
Espalhe o creme de forma uniforme.
Cubra com a outra parte da massa, deixando o lado mais liso para baixo.
Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
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