Bolo sem farinha de trigo que fica com uma textura incrível

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-sem-farinha-trigo-13021

Modo de Preparo

  1. Adicione o queijo parmesão ralado
  1. Em uma vasilha adicione a mistura e a farinha de arroz e o amido de milho, e mexa bem.
  1. Depois adicione o fermento para bolo.
  1. Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
  1. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!