MODO DE PREPARAR:
No liquidificador coloque a água, ameixa, leite condensado e a glucose. Liquidifique até formar uma geleia. Retire do liquidificador e utilize com o bolo olho de sogra.
Inicialmente coloque em uma panela aquecida a água, o coco em flocos, o açúcar e misture. Deixe cozinhar até abrir fervura.
Assim que abrir fervura adicione o leite condensado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe cozinhar por 60 minutos até que o coco fique maleável.
Retire do fogo, escorra a calda e reserve as fitas de coco. Utilize na decoração do bolo.
Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o emulsificante e deixe bater por 2 minutos. Em seguida, coloque o emulsificante e deixe bater até obter volume.
Depois espalhe a massa em um aro de 20cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar a 170°C, por um tempo aproximado de 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em 3 partes. Reserve.
Em um aro de 20cm coloque uma fatia de pão de ló, coloque uma camada de geleia de ameixa e espalhe bem.
Coloque uma camada do recheio de coco e espalhe. Intercale com outra fatia de pão de ló, geleia de ameixa, recheio de coco e cubra com a última fatia de pão de ló. Leve na geladeira por 30 minutos. Decore o espalhando chantilly por todo do bolo. Decore as laterais com coco queimado e por cima faça decoração com as fitas de coco. Sirva gelado.