Ponha os ovos e o açúcar na batedeira e bata-os super bem, até aumentar de volume. Coloque a margarina, a essência de baunilha, o sal e a farinha de trigo, devagar, alternando com o leite e bata bem cada vez que adicionar para misturar.
No final, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente, só para incorporar.
Transfira essa mistura para uma forma retangular (36cm x 25cm) untada e forrada com papel-toalha (a parte de cima do papel-toalha não deve ser untada).
Não precisa se preocupar em revestir a forma com papel-toalha, pois funciona muito bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente meia hora. Tire do forno, aguarde esfriar um pouco, desenforme, retire o papel-toalha e coloque em uma travessa ou prato.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!