Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata super bem, para garantir que a massa fique bem fofa.
Desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo aos poucos, misturando com um fouet.
Junte o coco ralado e o fermento químico em pó, tornando a misturar.
Unte uma forma de furo central pequena com óleo, despeje a massa nela, nivele com as costas de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente, 25 minutos.
Enquanto o bolo assa, faça a calda.
Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e derrame a calda por cima, deixando absorver por uns 10 minutos, para amornar.
desenforme e salpique com coco ralado (opcional).
Sirva e deguste seu irresistível bolo simples!
Da calda
Para a calda, leve uma panela ao fogo, com o leite, o açúcar e a manteiga, levando para ferver.
Assim que ferver, desligue e sua calda está pronta para ser utilizada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!