No liquidificador coloque os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, o suco de laranja peneirado, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma tigela, coloque as raspas de laranja, e a farinha de trigo, e misture bem com um fouet para incorporar.
Adicione o fermento em pó, as uvas passas e o chocolate ½ amargo picado grosseiramente e mexa delicadamente para agregar.
Despeje essa massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo bolo simples!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!