Primeiramente, prepare a massa do bolo sonho, você deve começar pelas claras batidas em neve e reserve.
Em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até atingir a consistência de um creme fofo.
Em seguida vá alternando aos poucos, sem parar de bater, a farinha e o leite até ficar uma mistura homogênea.
Após isso, desligue a batedeira e misture delicadamente com uma colher ou fouet, por exemplo, as claras em neve com o fermento.
Em seguida pré-aqueça o forno e, em uma forma funda untada e forrada com papel-manteiga, coloque a massa e então asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Após esfriar, desenforme e então retire o papel manteiga com cuidado.
Para o recheio e cobertura é muito simples, primeiramente, leve todos os ingredientes, menos o creme de leite, ao fogo médio até engrossar e levantar fervura.
Em seguida, apague o fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
Para montar, corte o bolo em três partes e então recheie cada uma delas e finalize com o creme.
Por fim, polvilhe com o açúcar de confeiteiro, os mini-sonhos e sirva com um delicioso café quentinho.
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