Bolo Sorvete de Canela com Nozes e Avelã

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

colocar o pote de creme de sorvete (qualquer marca ) na batedeira adicionar as nozes e avela o pacote inteiro de canela em pó e as 4 colheres de sopa de canela, bater todos os ingredientes.

em uma forma com fundo falso colocar papel sulfime emtoda a extensão deixando as bordas para fora, despejar o sorvete e colocar durante 2 horas no freeser.

quando estiver novamente duro, retirar da forma colocar em um prato,derreter o chocolate despejar em cima , e servir( sorvete podera ser cortado em fatias) e comam a vontade porque é delicioso e voce acaba comendo sem parar

Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 pacote de canela em pó
  • 1 prato de sobremesa metade nozes e metade avelã( opcional somente nozes,avelã, pistache)
  • 4 colheres de essencia de canela
  • barra de chocolate
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 3 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!