Bolo tentação de oreo a facilidade que é pra fazer esse bolo vai te surpreender

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo tentação de oreo, Bolos e Tortas Doces, oreo
Bolo-tentacao-de-oreo-a-facilidade-que-e-pra-fazer-esse-bolo-ai-te-surpreender-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Bolo:

  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/3 xícara de açúcar;
  • 2 xícara(s) de farinha de trigo;
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó.

Recheio:

  • 2 lata(s) de leite condensado;
  • 200 gde chocolate braço;
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga.

Calda:

  • 200 ml de agua;
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar;
  • 2 colher(es) de sopa de cacau em pó;
  • bolachas oreo inteiras (usei 03 pacotes de 90 gramas).

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido;
  • 200 ml de creme de leite.

Como Fazer Bolo tentação de oreo:

  1. No liquidificador adicione 04 ovos + meia xícara de óleo + uma xícara de leite + uma xícara e meia e açúcar, bata tudo muito bem.
  2. Em outro recipiente adicione duas xícaras de farinha de trigo + meia xícara de cacau em pó. Despeje os líquidos por cima e misture bem
  3. Por último adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture.
  4. Unte uma forma de 18 cm de diâmetro e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos

Recheio:

  1. Duas latas de leite condensado + 200 gramas de chocolate branco (opcional) + 01 colher de sopa de manteiga +01 caixinha de creme de leite, misture tudo em fogo médio até desgrudar do fundo da panela, reservar e esfriar.

Preparo:

  1. Assim que o bolo esfriar corte em 04 partes iguais.Calda de umedecer o bolo.
  2. 200ml de água +02 colheres de açúcar + duas colheres de cacau em pó, leve ao fogo baixo até ferver.
  3. Monte o bolo na mesma forma que você assou com plástico filme em volta, adicione uma camada de bolo, molhe bem, adicione um pouco de recheio, depois adicione bolachas oreo inteiras (usei 03 pacotes de 90 gramas).
  4. Repita esse processo até acabar os ingredientes e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.

Cobertura:

  1. 200 gramas de chocolate meio amargo derretido +200ml de creme de leite, misture os dois e leve à geladeira até firmar.
  2. Desenforme o bolo, passe a cobertura em cima e em volta, decore com biscoitos e aproveite! FICA SURREAL
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!