Adicione os ovos numa tigela e mexa com o auxílio de um fouet.
Acrescente o açúcar e mexa mais um pouco.
Junte a manteiga e misture para incorporar e formar uma pasta uniforme. Ponha o suco de laranja, as raspas de laranja, a farinha de trigo, mexendo bem para agregar os ingredientes todos.
Coloque o fermento e misture suavemente com uma colher. Transfira essa mistura para uma forma para pão (23cm x 11cm) previamente untada e enfarinhada.
Adicione em um saquinho culinário, pequena quantidade de manteiga ou margarina, corte uma pequena ponta e, com ela, faça um desenho de um risco no meio da massa na forma mesmo.
Esse é o segredo para ficar com a clássica “fenda no meio” que os tradicionais bolos pullman têm.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 40 minutos.
Retire do forno, aguarde esfriar um pouco, e desenforme numa travessa ou prato, se preferir.
Sirva e aproveite seu apetitoso bolo tipo pullman!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!