Bolo toalha felpuda bem molhadinho para servir aos pedaços ou embrulhado no papel alumínio

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-toalha-felpuda-27-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo toalha felpuda 

Para o bolo 

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para a cobertura 

  • 200 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 gramas de coco ralado 

Modo de preparo

Do bolo 

  1. Na batedeira coloque o açúcar e a margarina. Bata muito bem por 1 minuto. Adicione os ovos e bata por mais 1 minutos. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e batendo a cada adição. 
  3. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. 
  5. Retire do forno, e fure toda a superfície do bolo com um garfo, isso fará com que a cobertura penetre melhor. 

Da cobertura 

  1. No liquidificador, coloque o leite, leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata por 30 segundos apenas para homogeneizar. 
  2. Regue toda a superfície do bolo com toda essa mistura, espere a massa absorver tudo.
  3. Polvilhe com coco ralado e sirva em seguida essa delícia de bolo toalha felpuda!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!