Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o leite em pó peneirados juntos.
Adicione o óleo, a água morna e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar por 10 minutos, e corte em quadrados para que a calda penetre melhor.
Da cobertura
Na panela coloque a manteiga ou margarina, o leite condensado e o leite em pó, misture bem para dissolver totalmente.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem para agregar.
Da finalização
Regue toda a superfície do bolo com a calda de leite + leite de coco e espalhe bem para penetrar bem.
Cubra com o brigadeiro e espalhe bem para ficar uniforme. Finalize polvilhando a mistura de coco ralado com leite em pó.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar até o dia seguinte de preferência.
Retire da geladeira e sirva-se desse magnífico bolo toalha felpuda!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!