Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Separe em 3 partes igual o bolo para ser feito o recheio.
preparo do leite ninho;
coloque na batedeira,o leite moça,o creme de leite,a manteiga,e o leite ninha bata até obter um creme pastoso,acrescente uma colher de hemusificante a bata que dobre o volume e coloque por meia hora na geladeira.
MONTAGEM;
primeira camada doce de leite com morango
segunda camada creme de leite ninho com os bis picados e pedaços pequenos
terceira camada doce de leite com morango novamente. bolo já recheado cubra com o restante do creme de leite ninho enfeite com raspa de chocolate e morangos.
OBSVAÇÃO;
molhe as camadas de bolo antes de rechear com guarana ou leite de coco(eu prefiro com guaraná)
o bolo de chocolata só acrescenta chocolate em pó.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!